烘焙学校

(图文)水果吐司,不一样的吐司的做法

时间:2018-03-22 来源:烘焙品牌加盟 作者:烘焙店加盟

      水果是我们生活中不可缺少的能量补充,而今天的面包吐司加盟汉密哈顿烘焙课堂为各位烘焙爱好者带来了吐司的做法,学习制作水果吐司,不一样的花式吐司。

3.21汉密哈顿.jpg

原料: 吐司片4片、沙拉酱适量(或奶油或巧克力酱)、黄心猕猴桃1个、绿心猕猴桃1个、橙子1个、草莓4个。

吐司的做法:

1、准备好各种制作食材,水果随便选择自己喜欢或应季水果即可。

2、将准备好的水果根据纹理怎么好看就怎么切,切成薄片就行啦。

3、吐司每两片合在一起,切去四边,切成长方形或方形都可以。

4、吐司片在其中一面抹上奶油或沙拉酱、巧克力酱。

5、抹平后和另一块给合上 ,上面再抹一层沙拉酱。

6、把切好的水果片拼在一起摆放成长方形。

健康又健康的水果吐司出品啦,这吐司的做法简单吧,喜欢养生的烘焙爱好者快点看过来,面包吐司加盟汉密哈顿将带来更多吐司的做法给大家哦。

上一篇:(图文)蛋糕的做法大全之网红抹茶奶冻毛巾卷

下一篇:(图文)烘焙制作带来口感和颜值都绝佳的紫薯糯米抹茶酥

留言送新品
汉密哈顿微信