开店指南

(图文)如何利用微信营销来提高蛋糕店利润

时间:2015-12-29 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿

        微信现在几乎是每个人每天都会使用的软件之一,它的用户覆盖度是非常广的,也就是说微信营销也是提高蛋糕店利润的方法,那么具体怎么利用微信做营销呢?来让我们蛋糕店加盟排行榜汉密哈顿小编与大家说说吧。

12.28汉密哈顿.jpg

1、简单实用方法,搜索附近的人。微信和qq一样都有一个签名栏的功能,而微信和qq不同的是,qq要添加好友才能看到签名栏的信息,而微信只要查看搜索附近的人就可以查看到,我们就可以利用这个方法来做移动性的广告了。

2、自由式漂流瓶。这个应用也是来自qq方面,这是和陌生人沟通的一种方式。当然我们不可以随便扔漂流瓶就算了,我们可以在实际中和微信合作,对漂流瓶功能进行一个修改,让到别人能捞到的几率增加,展示更多的广告,这个漂流瓶还支持文字、游戏等的内容,这个大大的提高别人的阅读的兴趣。

3、社交分享式开放平台。蛋糕店加盟排行榜汉密哈顿小编觉得这个开放平台是一个可以利用得很好的功能。开发者可以通过开放接口接入第三方应用,然后就可以方便让用户在会话中调用应用进行分享,这就为我们的口碑营销提高蛋糕店利润提供了有效的渠道。

4、互动式公众平台。开放平台已经是在微信营销中不可忽视的一环,那公众平台的存在则是给了更多大家一对一的关注和推送内容,我们也可以把蛋糕店产品资讯发送给用户,增加曝光率。
    蛋糕店加盟排行榜汉密哈顿在经营方面是有自身独特的方法,也是发展迅速的根本之一,如果你还在发愁着蛋糕店利润的话,加盟汉密哈顿品牌就是你目前有效的选择了。

上一篇:(图文)diy烘焙店加盟论市场先机的重要性

下一篇:(图文)蛋糕面包店加盟用短信来俘获顾客的“心”

留言送新品
汉密哈顿微信