开店指南

(图文)开蛋糕店,4步摆脱低端竞争

时间:2017-10-05 来源:蛋糕加盟网 作者:开蛋糕店

      国庆8天长假过半,很多商家都趁着假期搞起了促销,想在假期中大赚一笔,同样地在烘焙行业,市场高度发展的今天,蛋糕店在街上比比皆是,而为了可以占据更多的市场份额,有的蛋糕店开始陷入了价格战的低端竞争中,而久而久之,最后会发现蛋糕店的人气越来越低,最终被市场淘汰。那么,开蛋糕店该如何摆脱低端的竞争,提升自身的竞争力呢?烘焙蛋糕店加盟汉密哈顿教你4步走。

10.4汉密哈顿.jpg

第一步:清晰定位,明确目标客户

清晰自身定位是蛋糕店经营的基础,因为不管是进行怎样的促销活动,我们首先就是要定位好蛋糕店的产品,明确蛋糕店的目标消费群体。开蛋糕店把一切问题具体化,才能为往后的发展奠定基础。

第二步:突出自身优势

优势是通过对比而体现的,优势是说明我们有更好的选择提供给消费者,能够更好的满足到消费者需求。开蛋糕店从产品、服务、技术、品牌等入手,打造出自身特色优势,才能得到消费者的青睐。如烘焙蛋糕店加盟品牌汉密哈顿,整店输出的服务是优势。

第三步:精益求精的产品

蛋糕店有了清晰的定位,发掘了自身优势后,接着就是对产品质量的追求。俗语说不进则退,满足于现状,守着陈旧思想终究会被市场淘汰,只有保持精益求精的态度,创新的精神,才能保持市场竞争力。

第四步:好团队有好成果

单打独斗永远无法成功,只有通过团队的努力才会提升蛋糕店的市场竞争力,这是成功的必备条件。

开蛋糕店做到清晰的定位,突出自身优势,追求精益求精的产品,打造好团队4步,自然可以在烘焙市场上脱颖而出,想摆脱低端竞争,请记得烘焙蛋糕店加盟汉密哈顿的4步走。

上一篇:(图文)开面包店的创业计划书之创意面包

下一篇:(图文)开一间面包店的条件和成本

留言送新品
汉密哈顿微信