开店指南

(图文)开一间面包店的条件和成本

时间:2017-10-09 来源:品牌面包店加盟 作者:开面包店

        面包在我们的生活变得越来越常见,甚至有逐渐作为正餐的趋势,并且凭借其营养性、便捷性成为大众最受欢迎的休闲食品之一。正因为这样的趋势,很多的投资者开始考虑开一家面包店,然而很多的投资者却对此毫无了解,无从下手。那么就让面包店加盟汉密哈顿告诉大家开一间面包店的条件成本。

10.8汉密哈顿.jpg

开面包店的条件:

开一间面包店需要有完整的手续去避免食品安全问题,那么一家面包店需要哪些准备条件呢?

1. 健康证件:烘焙属于食品行业,在面包店工作的每个人都需要到当地的防疫中心进行全面的健康检查,合格后就会有一个健康证。

2. 卫生许可证:从事食品生产或者是餐饮店经营,需要经过卫生部门审核。

3. 工商营业执照:开面包店需要到当地工商局办理营业执照,一般在正常情况下,大概一个星期便可以办下来。

4. 税务登记证:缴税是每个公民应尽的义务,因此,面包店加盟的经营者需要带齐证件到税务局办理税务登记。

以上是开一家面包店必要的证件条件,当然如果你想成功开店营业,前期的市场调研、产品定位等等也要条件之一。除此之外,我们也一起来了解一下面包店的成本吧。

1. 房租:开店房租是必不可少的成本之一,当然不同的城市、不一样的地段,房租都是不同的,在一线的城市里,商务区域的租金达到了每月2万以上。

2. 装修:面包店装修是为了可以吸引更多的顾客进店消费,一般来说,23万之内都可以搞定。但是,面包店加盟汉密哈顿建议大家要轻装修,重装饰,在装修上不用投入太多资金,装饰可包装面包店形象。

3. 设备材料:面包店设备对于制作高品质产品有着重要的作用,所以选用面包店设备一定要是质量好的,预计要投入5万左右的成本。当然汉密哈顿面包店加盟是直接赠送设备。

4. 杂费:包括聘请员工、水电费等等。

    综合来计算,开一间面包店的成本至少需要达到10万。而汉密哈顿面包店加盟“整店输出”服务,让你轻松拥有一间属于自己的面包店。

上一篇:(图文)开蛋糕店,4步摆脱低端竞争

下一篇:(图文)加盟面包店的产品如何陈列才对

留言送新品
汉密哈顿微信