企业资讯

(图文)汉密哈顿开业热浪势不可挡 六省门店同齐开

时间:2017-06-04 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿加盟

           6月1日,在这个欢乐的日子,汉密哈顿迎来六店同时开业。2天时间6店齐开,开业当天业绩喜人,更加增进了加盟商对汉密哈顿品牌的信心!省门齐开。也为烘焙行业的发展注入了新的生机与活力,迅速引爆市场。

1.jpg 

六家店面庆祝开业盛典 火力彰显品牌魅力

    作为中国知名烘焙品牌,汉密哈顿采用整店输出的加盟方式,从开业前的员工培训,到开业日常的运营,为客户提供全方位的解决方案。一直着重拓展潜力巨大的中国烘焙市场,在中国已走过8年时间。此次汉密哈顿六省门店同时盛大揭幕,也离汉密哈顿全面完成中国门店的战略布局更近一步。

2.jpg

各类美味产品呈现 

    开业当天盛况空前,热闹非凡。等待入店的消费者人山人海,排着长长的队伍,就为品尝汉密哈顿美味面包。消费者们走进汉密哈顿美食世界里,感受着汉密哈顿新潮、美味、健康的欧包产品,体验着汉密哈顿带来的全新休闲理念。“我是闻着香味过来的,尝了一下,好好吃,给孩子买了好多。”现场的消费者开心地说道。

3.jpg 

人气爆棚  门前排起了条条“长龙”

    据了解,此次开业的六家店分别为成都店、句容店、大理二店、萍乡店、吉安店、乐山店。 六店齐开奏响了汉密哈顿在烘焙市场新一轮扩张的序曲。汉密哈顿将以实现“用系统保障客户简单赢利,持续扩张,用平台实现员工梦想,让行业以我为标准”为使命。秉承汉密哈顿人诚信稳健、开拓创新、坚韧求实的企业精神。以综合性、专业性、创新性为品牌优势,立足于中国烘焙行业市场,创立汉密哈顿永续经营品牌,为客户实现真正专业 、赢利、愉悦的服务。

4.jpg

热情的消费者品尝幸福的味道 

    在竞争日益激烈的中国烘焙市场,汉密哈顿一直以来始终坚持自己的产品及经营理念,厚积薄发,在加盟代理的路上迈着坚定的步伐并愈走愈远。期待汉密哈顿继续保持势头,让客户满意,让消费者满意,必将给更多有志于事业发展的加盟合作商提供一个成功的平台!

本文关键字:

上一篇:(图文)汉密哈顿受邀参加全国工商联烘焙业公会理事会议

下一篇:(图文)喜贺华琳企业2017第三届阳光杯运动会大赛圆满落幕

留言送新品
汉密哈顿微信