企业资讯

(图文)汉密哈顿暖心圣诞活动进行时

时间:2017-12-29 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿

            圣诞节从西方传入中国,现在已经成了家喻户晓的狂欢节。为了加强同事之间的情谊,鼓舞士气,加强公司凝聚力,汉密哈顿特别举行了暖心圣诞活动。活动中,大家都玩得很开心,欢声笑语不断。

    活动开始,总经办给我们致辞,向我们致以新年的问候,希望大家在活动中玩得开心,更也希望大家在接下来的工作中,不断取得进步。

1.jpg

    圣诞节,交换礼物,分享祝福。每个同事都早早地精心准备了礼物,每份礼物都包含着真挚的祝福。大家通过抽取编号的方式进行礼物交换,交换礼物之前,每个人都不知道自己会抽到什么礼物,所以都充满了期待。礼物虽小,心意却不容忽视。希望大家在收获惊喜礼物的同时,感受到温馨的祝福。

2.jpg

    平时大家都处于紧张的工作状态,那么,圣诞狂欢夜,大家暂时放下工作,玩玩小游戏,赢赢小奖品,放松心情,更好出发。在你画我猜的游戏中,大家都表现出了很高的兴致,参加游戏的同事都表现得十分默契。获胜的同事也获得了公司准备的精美礼物。

3.jpg

    而在“无限靠拢”游戏中,参加游戏的小组都表现出了强烈的团队合作精神,不到最后一刻不放弃任何一个队友,这也是汉密哈顿一直倡导的。汉密哈顿作为一个大团队,必须要团结一致,才能走得更远。

4.jpg

    游戏环节虽然有人没有赢得奖品,但是汉密哈顿还准备了圣诞surprise给大家,由汉密哈顿各个部门主管以及总经办为我们抽取大奖。活动总会结束,但汉密哈顿家人之间的温暖情谊会越来越浓郁,未来的日子大家一起前行!

5.jpg

    ​汉密哈顿,为爱烘焙!我们用心、用爱做烘焙,期待更多的人加入我们!

本文关键字:

上一篇:(图文)荣誉喜讯| 恭喜汉密哈顿荣获广东省最具投资价值特许品牌

下一篇:返回列表

留言送新品
汉密哈顿微信