企业资讯

汉密哈顿与国际烘焙力量接轨,助力2018烘焙行业发展

时间:2018-11-16 来源:知名品牌蛋糕店加盟 作者:汉密哈顿加盟

11月13日-15日,2018年《行业之力·中国烘焙行业发展峰会》在上海新国际博览中心隆重开启,华琳食品作为全国工商联烘焙业公会的重要理事会会员,受邀参加此次活动,并积极为推动烘焙业发展做出贡献,在烘焙展会上会面了法国米其林三星烘焙行政总厨Quentin大师,顺利开展汉密哈顿2019年品牌战略部署工作。

 

 1(封面).jpg

汉密哈顿负责人与法国米其林三星甜点大师Quentin合影

 

汉密哈顿(中国)运营中心位于广州市天河区,隶属于广州华琳食品有限公司,是一个集食品研发、生产、培训、销售为一体的全国性连锁烘焙品牌,成立于2006年,专注“为爱烘焙”数十载,品牌加盟版图持续扩张。汉密哈顿不断引进国际高端烘焙技术,坚持产品研发创新,拥有完整的全产业链一站式服务,以创新的运作模式引领烘焙行业发展。

 

2.jpg

汉密哈顿与法国米其林三星甜点大师Quentin合作洽谈中

 

长期以来,汉密哈顿一直积极配合烘焙公会开展活动交流,重视行业动态信息,深入市场挖掘烘焙新技术,同时也善借行业的资讯和力量,为企业的发展提供有力保障,推动品牌快速地发展。

 

汉密哈顿对好产品、好技术的追求达到极致,善于以迅速敏锐的眼光,捕捉烘焙新力量,在展会上与法国米其林三星烘焙行政总厨Quentin大师合作开展中,并成功邀请甜点大师Quentin亲临广州总部考察指导,共同部署烘焙未来的战略布局,进行汉密哈顿烘焙技术、产品线的再升级!

 

3.jpg

法国甜点大师Quentin在展会上现场演绎单品创作

 

来自法国的米其林三星烘焙行政总厨Quentin Giudicelli,在展会上精湛出色的单品技艺,吸引了全球各地的烘焙爱好者围观,而其甜点、丹麦等系列单品也相继连登《中华烘焙》杂志的“单品极致”栏目。同时,汉密哈顿在行业内享誉的品牌实力,让Quentin大师倍感兴趣,选择了与我们深入交流与合作,在与品牌独具的匠心和创意中,抒发烘焙技艺新升级。

 

汉密哈顿与国际烘焙力量的结合,助力了烘焙未来的探讨与谋新,也是继品牌与台湾、日本等诸多亚洲顶尖烘焙大师合作发展后,又一创举的延展;展现出汉密哈顿对高端烘焙技术、国际前沿产品的不懈追求,成功打响2019年的品牌战略布局,让品牌合作走向欧洲走向世界。

 

4.jpg 

华琳食品荣获烘焙公会授予的“2018发展助力企业”称誉

 

在新零售时代下,进行品牌创新与突破,是汉密哈顿不断坚持的发展方向。而对产品追求、人员技术培训、运营管理等方面的极度重视,让品牌连锁加盟遍地开花,助力行业的发展,也得到了烘焙公会的极力认可,在此次展会活动中,发挥极大的作用,特此荣获“2018中国烘焙行业发展助力企业”称誉!

 

未来,汉密哈顿将不断坚守本心,继续砥砺前行,借助行业之力的同时,也会贡献品牌的力量,深化品牌影响力,持续闪耀烘焙业。

 

5.jpg

上一篇:(图文)杭州烘焙市场火爆,汉密哈顿助力连开分店

下一篇:返回列表

留言送新品
汉密哈顿微信